На праздничном митинге читинские коммунисты освистали спикера Облдумы
02 Май 2006, 10:06 1 мая на центральной площади Читы состоялся традиционный митинг, в котором приняли участие около 3 тыс. человек. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, присутствовавший на митинге, в толпе красными флагами особо выделялись сторонники коммунистов. Они достаточно агрессивно относились ко всем выступавшим за исключением лидеров читинского обкома КПРФ.

Кроме коммунистов на митинге присутствовали сторонники партий "Единая Россия", "Российская партия жизни" и "Патриоты России". В числе основных требований, которые выдвигали митингующие, значились немедленное повышение стипендий, зарплат и пенсий. Перед собравшимися выступили спикер областной думы Анатолий Романов, которого первые ряды встретили свистом, первый секретарь читинского обкома КПРФ Александр Швецов, и депутат-коммунист Михаил Матафонов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования