4 человека погибло на сплаве на алтайской реке Песчаной
02 Май 2006, 17:17

Четыре человека погибли на соревнованиях по туристическому многоборью, которые начались 28 апреля и завершились сегодня на реке Песчаная в Смоленском районе Алтайского края.

"Сообщение о гибели двух участников соревнований поступило по радиосвязи 30 апреля. Группа спасателей выехала в район происшествия для проведения поиска. Вечером того же дня поступило сообщение о гибели еще двух участников соревнований",- сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в управлении МЧС по Алтайскому краю.

Среди погибших два спортсмена из Бийска и один из Рубцовска. Личность еще одного погибшего уточняется. "Все погибшие и один серьезно травмированный спортсмен доставлены спасателями в район порога "Лестница", где мог приземлиться вертолет. Обстоятельства происшествия выясняются",- сказали в МЧС.

К соревнованиям были допущены спортсмены, имеющие опыт участия в соревнованиях по водному туристическому многоборью, гребному слалому и водных походах.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования