В Чите воздвигли памятник значку @
02 Май 2006, 21:58 29 апреля в Чите появился памятник "собаке" - знаку @. Как рассказал 2 мая корреспонденту ИА REGNUM журналист ИА "РСН-Чита" Вадим Малышев, принявший участие в укладке наземного изображения "собаки", инициатива исходила от активистов читинского интернет-ресурса "Неформат".

Памятник установлен в микрорайоне Северный на окраине областного центра напротив административного здания, в котором расположены офисы "РСН-Чита", "Русского радио", информационного интернет-агентства "Чита.Ру" и так далее. Для создания памятника размерами 1,5 на 1,5 метра затрачено 5 мешков цемента по 10 кг каждый. Для выдавливания знака @ использовалась заранее подготовленная форма из пластика. Рядом с "собакой" размещена табличка: "Первый в мире памятник собаке @ установлен друзьями интернет-ресурса "Неформат" 29 апреля 2006 года".

Памятник знаку @ - не первая подобного рода инициатива, исходящая от читателей и авторов ресурса "Неформат". Летом 2005 года "Неформат" совместно с ещё одним читинским интернет-ресурсом - "Кактус" выложили на Титовской сопке, склон которой виден почти во всей Чите, огромную улыбающуюся рожицу - "смайлик".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования