5 мая жители Улан-Удэ попросят мэра не строить туалет в центре города
03 Май 2006, 10:59 Акция протеста под таким лозунгом состоится 5 мая у здания администрации Улан-Удэ.

Как сообщили в пресс-службе "Буркоопсоюза", который инициировал пикет, в акции примут участие также жильцы ряда домов в историческом центре города, в районе площади Ербанова, остановки Советской и других. Планируется участие около 200 человек. Лозунгами пикетчиков станут также "Чиновники мэрии, верните нам парки и скверы!", "Горожане, защитим исторический центр, скверы, зеленые зоны, от посягательств чиновников!", а также "За превращение исторического центра столицы в отхожее место - позор чиновникам мэрии"". Как сообщили в "Буркоопсоюзе", уже собрано более 250 подписей жителей Улан-Удэ против строительства туалета на улице Ленина в районе зданий "Буркоопсоюза" и Национального банка. "Мы не против туалета, но нужно строить его в другом месте, хотя бы в 100 метрах в любую сторону от "Арбата", так как здание "Буркоопсоюза" является памятником архитектуры, а Нацбанк - объектом особой важности", сказали в "Буркоопсоюзе". Кроме того, бурятские кооператоры считают, что итогом разрешения на строительство общественного туалета в комплексе с развлекательным комплексом станет только строительство последнего, "которыми и так застроен весь центр города, и как уже случилось при строительстве развлекательного комплекса "Сибирь", подчеркнули пресс-службе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования