Установлены имена 4 погибших в Алтайском крае при сплаве на реке Песчаной
03 Май 2006, 13:47

Смотрите также:

4 человека погибло на сплаве на алтайской реке Песчаной

Установлены имена погибших на соревнованиях по туристическому многоборью в Алтайском крае. Как сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в краевом управлении МЧС, это - Руслан Маршалкин, Виктор Прожин, Алексей Еремин и Владимир Борзов. Спортсмены, имевшие опыт участия в гребном слаломе или водных туристических походах не менее третьего класса сложности, соревновались на первенство Сибирского федерального округа и кубок Алтайского края по туристическому многоборью.

К месту гибели спортсменов на реке Песчаной в Смоленском районе Алтайского края, сегодня из Барнаула вылетел вертолет. Он возьмет тела погибших и еще одного спортсмена, получившего травмы при сплаве.

Первое сообщение о гибели двух участников соревнований спасатели получили вечером 30 апреля. Приступить к поискам группа смогла только утром 1 мая. Обнаружить одного погибшего удалось спустя 13 часов - в 20:00 час /17:00 мск/. Но уже через час после этого поступило сообщение еще о гибели двух спортсменов. К месту возможной посадки вертолета в район порога "Лестница" погибших доставили накануне ночью.

"В операции были задействованы 20 спасателей и 1 рафт. Обстоятельства происшествия уточняются", - сообщили в алтайском управлении МЧС.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования