Обвинение просит пожизненного заключения для подозреваемого в убийствах 6 женщин под Красноярском
04 Май 2006, 10:08 Обвинение на суде по делу подозреваемого в убийствах шести женщин в окрестностях Красноярска попросило для подсудимого пожизненного заключения, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в прокуратуре края.

Судебные заседания, проходящие в закрытом режиме, начались в начале марта. По оценкам прокуратуры, к концу мая суд вынесет свое решение - после выступления обвинения еще предстоит заслушать выступление защиты и предоставить обвиняемому последнее слово.

Как сообщалось ранее, в ноябре 2004 года на даче в Манском районе края недалеко от Красноярска были обнаружены тела трех девушек и женщины пенсионного возраста, все были сильно избиты и задушены. По подозрению в убийстве был задержан Абдуфатто Замонов. Позднее следствием было выяснено что подозреваемый мог совершить еще два убийства в Березовском районе Красноярского края - женщины и 13-летней девочки.

Кроме того, следствие располагает сведениями о том, что подозреваемый совершил еще 15 убийств в других регионах России.

На первом заседании суда подозреваемому было предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 105 УК РФ - "умышленное убийство двух и более лиц", ст. 158 УК РФ - "кража", ст. 162 УК РФ - "разбой" и ч. 3 ст. 132 УК РФ - "насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования