В ближайшую неделю Новосибирск не подтопит
04 Май 2006, 10:50 В Новосибирске уровень воды на реке Обь равен 300-310 сантиметрам и в ближайшую неделю не изменится. Об этом 4 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщила начальник отдела Гидрометцентра Валентина Богданова. "В прошлом году максимальная отметка по новосибирскому посту была равна 301 сантиметр. Но при уровне воды в реке, который мы наблюдаем сегодня, отметка 300-310 сантиметров не опасна", - сказала Богданова.

По ее словам, подтопление отдельных территорий и дачных участков, находящихся в прибережной зоне, может начаться при отметке в 320 сантиметров.

"У нас вернулась экспедиция, которая исследовала горы Алтая. Сегодня обрабатываются полученные данные, и мы будем прогнозировать вторую волну подтопления, связанную с приемом талых вод, - сказала Валентина Богданова. - Но Обское водохранилище еще не наполнено, резервы имеются, о критических отметках говорить пока рано".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования