Полпред Квашин: Необходимо активизировать приграничную торговлю Тувы с Монголией
04 Май 2006, 16:26 В ходе рабочей поездки в Республику Тыва полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин сегодня 4 мая побывал в сумоне (населенном пункте) Хандагайты Овюрского кожууна (района) республики. Анатолий Квашнин осмотрел КПП Тывинской таможни, пункт пропуска "Хандагайты" и обсудил вопросы развития приграничного сотрудничества. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в окружном информационном центре "Сибирь".

Двусторонний автомобильный пункт пропуска "Хандагайты" обеспечивает грузопассажирский обмен на тувинском участке российско-монгольской границы. Пункт был сдан в эксплуатацию в 2001 году.

"Необходимо тщательно изучить потенциал республики и монгольской стороны для того, чтобы наиболее эффективно реализовать возможности приграничного товарообмена", - заявил Анатолий Квашнин.

Сегодня полпред продолжает работу в Кызыле Республики Тыва. В центре внимания - реализация приоритетных национальных проектов, изучение социально-экономической ситуации в регионе.

В Кызыле Анатолий Квашнин посетил республиканский лицей и ознакомился с работой муниципальной поликлиники №2 Кызыла. В плане полпреда также посещение нескольких предприятий: мясокомбината "Урянхай", овчинно-шубной фабрики и других.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования