До конца года "Сибирьтелеком", "Почта России" и "Глобал-Телепорт" телефонизируют Новосибирскую область
04 Май 2006, 17:00 "К началу лета 2007 года в Новосибирской области не останется ни одного нетелефонизированного населенного пункта". Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, 4 мая заявил заместитель руководителя областного департамента науки, инноваций, информатизации и связи Владимир Деревяшкин.

27 апреля 2006 года в Миниформсвязи России состоялось заседание конкурсной комиссии по определению победителей конкурса на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов, а также передачи данных и предоставления доступа к сети Интернет с использованием пунктов коллективного доступа на территории Новосибирской области.

Победителем конкурса на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов на всей территории Новосибирской области признано ОАО "Сибирьтелеком". В рамках реализации этой программы в поселениях Новосибирской области планируется установить 1 409 таксофонов.

Победителями конкурса на право оказания универсальных услуг по передаче данных и предоставлению доступа к сети Интернет с использованием пунктов коллективного доступа на территории Новосибирской области признаны ФГУП "Почта России" и ЗАО "Глобал-Телепорт". ФГУП "Почта России" развернет 94 пункта коллективного доступа в Кольцово, Новосибирске, Оби, а также в городских поселениях и муниципальных образованиях Болотнинского, Колыванского, Коченевского, Мошковского, Новосибирского и Ордынского муниципальных районов. ЗАО "Глобал-Телепорт" развернет 334 пункта коллективного доступа в Бердске, Искитиме, а также в городских поселениях и муниципальных образованиях остальных муниципальных районов области.

По условиям конкурса компании обязаны в течение 20 дней заключить договор с Федеральным агентством связи и начать оказание услуг не позднее 6 месяцев, а предоставлять их в полном объеме не позднее 11 месяцев со дня подведения итогов конкурса.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования