9 мая в Новокузнецке пройдет парад раритетных автомобилей
04 Май 2006, 17:12

9 мая в Новокузнецке состоится парад Старых автомобилей. Более 50 заявок от владельцев раритетных автомобилей со всего Кузбасса приняли организаторы Парада - автомобильный клуб 4х4 и Совет народных депутатов Новокузнецка. ГАЗ-67, ГАЗ-21, «Победа», ЗИС-5 и даже вездеход-амфибия - это лишь десятая часть автомобилей, представленных в списке участников.

В этом году Парад проводится в 3-й раз и, как запланировано, старые автомобили проедут не только по центральным улицам Новокузнецка, но и по всем районам города. Колонна двинется с Левого берега в 13.00. На главных площадях города владельцы машин устроят показы техники.

Вечером, в 17.00, Старые автомобили предстанут на суд жюри на площади общественных мероприятий. Судейская коллегия определит лидеров в десяти номинациях, в том числе, награды получит и самый старый из Старых автомобилей, и безупречно отреставрированная машина, и раритет, дизайн которого был кардинально изменен. Первое место достанется тому автомобилю, который не просто красив внешне, но и почти идеален по «содержанию». А техническое состояние машин оценят мастера станций технического обслуживания.

Источник: ИА "Кузбасс-Информ"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования