Армянская община Алтая собирает средства для семей погибших в самолете Ереван-Сочи
04 Май 2006, 17:42 Армянская община Республики Алтай "Миаснутюн" /"Вместе"/ начала сбор средств для оказания материальной помощи семьям двух братьев Саакян - граждан РФ и жителей Горно-Алтайска, погибших в катастрофе самолета авиакомпании "Армавиа" А-320 над Черным морем. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель общины "Миаснутюн" Гамлет Геворкян.

По его словам, в эту этническую общину входит более 100 семей, каждая из которых хочет внести деньги в помощь семьям погибших. Часть средств пошла на оплату дороги 25-летнего сына Владимира Саакяна - Амбарцуна, который уже находится в Сочи и опознал тело отца. Жена и дочь погибшего вылетели в Ереван, чтобы организовать там похороны мужа и отца.

По словам Геворкяна, второй погибший в авиакатастрофе - житель Горно- Алтайска - Вараздат Саакян, брат Владимира. Сведений о том, что его тело найдено и опознано в Горно-Алтайск пока не поступало. Если оно будет найдено, то похоронят Вараздата, скорей всего, также в Армении.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования