Новосибирские армяне помогут родственникам погибших пассажиров самолета А-320
04 Май 2006, 22:01 Национальная культурная армянская автономия Новосибирской области начала сбор средств для помощи семьям погибших 3 мая в авиакатастрофе близ города Сочи. Как сообщил сегодня ИТАР- ТАСС председатель правления автономии Фрунзик Хачатрян, откроется расчетный счет, куда все желающие могут перечислять деньги. "В дальнейшем эти средства пойдут в общероссийский фонд помощи, который создаст наш московский филиал", - добавил он.

По словам Хачатряна, пока новосибирские армяне действуют по собственной инициативе. "Мы соболезнуем всем родственникам погибших, - сказал председатель правления. - Многие армяне, разбившиеся в самолете, были гражданами России. На борту А-320 находились шестеро моих знакомых. К счастью, никто из родственников армян, проживающих на территории Новосибирской области, не пострадал".

По итогам переписи 2002 года в Новосибирской области проживает 17,5 тысячи армян. По собственным подсчетам армянской автономии, их не менее 40 тысяч человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования