Директоров иркутских кладбищ будут увольнять за антисанитарию
04 Май 2006, 22:34 Более 100 тыс. жителей Иркутска побывали на трех городских кладбищах в минувшие выходные и Радуницу (29 апреля - 2 мая). Как сообщили 4 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Иркутска, по сравнению с прошлым годом в эти дни населению была выдана двойная норма пакетов для складирования мусора. Люди прибирались около могил своих родственников и выносили мешки к дорожкам и проездам, где их будут грузить в машины. Только с Ново-Ленинского и Маратовского кладбищ Иркутска предстоит вывезти около 1,5 тыс. грузовиков мусора.

В этом году на уборку и содержание кладбищ из городского бюджета впервые выделено 2,7 млн. рублей. По словам начальника управления благоустройства и транспорта администрации Иркутска Сергея Черткова, этих средств достаточно для того, чтобы не только провести генеральную уборку после родительского дня, но и постоянно в течение года поддерживать на городских кладбищах чистоту и порядок. Сергей Чертков также сообщил, что администрация города больше не позволит превращать места памяти и покоя в стихийные свалки. С настоящего времени все директора кладбищ несут персональную ответственность за санитарное состояние своих территорий вплоть до увольнения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования