Полпред Квашнин покатался на мотоцикле, собранном тувинскими школьниками
05 Май 2006, 10:05 Во время второго дня пребывания полномочного представителя президента России в Сибирском федеральном округе Анатолия Квашнина в Туве полпред побывал в приграничном селе Хандагайты, осмотрел двусторонний автомобильный пункт пропуска "Хандагайты", который обеспечивает грузопассажирский обмен на тувинском участке российско-монгольской границы. Во второй половине дня полпред побывал в некоторых школах и учреждениях Кызыла.

Первым районом, который посетил Квашнин, был Тандинский район. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в ГТРК "Тыва", полпред побывал в фельдшерско-акушерском пункте села Дурген. Задача же руководства и поселения, и района - работать в тесном взаимодействии, увязывая между собой все поставленные задачи. Об этом полпред сказал на совещании глав районов в Доме культуры села Бай-Хаака. До Бай-Хаакской средней школы, в которой когда-то учился прославленный спортсмен Иван Ярыгин, полпред и его команда дошли пешком.

Обеспечением школы в рамках национального проекта "Образование" гости остались довольны. Школьники вручили им небольшие сувениры, на память полпред поставил свою подпись в книге отзывов. Но, пожалуй, больше всего байхаакцам запомнится его неожиданный для всех, в том числе и для телохранителей, поступок: Анатолий Квашнин лихо проехался на мотоцикле, собранном юными техниками школы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)