Полпред Квашнин покатался на мотоцикле, собранном тувинскими школьниками
05 Май 2006, 10:05 Во время второго дня пребывания полномочного представителя президента России в Сибирском федеральном округе Анатолия Квашнина в Туве полпред побывал в приграничном селе Хандагайты, осмотрел двусторонний автомобильный пункт пропуска "Хандагайты", который обеспечивает грузопассажирский обмен на тувинском участке российско-монгольской границы. Во второй половине дня полпред побывал в некоторых школах и учреждениях Кызыла.

Первым районом, который посетил Квашнин, был Тандинский район. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в ГТРК "Тыва", полпред побывал в фельдшерско-акушерском пункте села Дурген. Задача же руководства и поселения, и района - работать в тесном взаимодействии, увязывая между собой все поставленные задачи. Об этом полпред сказал на совещании глав районов в Доме культуры села Бай-Хаака. До Бай-Хаакской средней школы, в которой когда-то учился прославленный спортсмен Иван Ярыгин, полпред и его команда дошли пешком.

Обеспечением школы в рамках национального проекта "Образование" гости остались довольны. Школьники вручили им небольшие сувениры, на память полпред поставил свою подпись в книге отзывов. Но, пожалуй, больше всего байхаакцам запомнится его неожиданный для всех, в том числе и для телохранителей, поступок: Анатолий Квашнин лихо проехался на мотоцикле, собранном юными техниками школы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования