Житель Иркутской области держал дома склад оружия и наркотиков
06 Май 2006, 10:11 Склад оружия, боеприпасов и наркотиков обнаружен в доме жителя города Усолье-Сибирское Иркутской области. Об этом сегодня сообщили корр.ИТАР-ТАСС в территориальном управлении Госнаркоконтроля.

Сотрудники межрайонного отдела наркоконтроля получили информацию, что ранее судимый житель Усолья не только приторговывает наркотиками, но и хранит у себя дома целый боевой арсенал, больше похожий на оружейный склад. После нескольких проверочных закупок квартиру наркоторговца взяли штурмом. В ней было обнаружено около одного килограмма наркотических средств: героина, опия, фенобарбитала, гашиша.

Оружейный арсенал состоял из нескольких незарегистрированных охотничьих ружей, двух револьверов, табельного пистолета Макарова, большого запаса патронов и боевой гранаты. Сотрудники наркоконтроля изъяли также порядка 300 тысяч рублей и около килограмма золотых изделий, которые подозреваемый скупал у сбытчиков краденого.

Уголовное дело возбуждено по статьям УК РФ "Незаконное хранение оружия" и "Сбыт наркотических средств в особо крупных размерах".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования