Для обезвреживания бомбы в Иркутске на 2 часа отключали сотовую связь
09 Май 2006, 22:41 На два часа прекратилось сегодня движение людей и транспорта по центральной улице Карла Маркса и работа сотовой связи в Иркутске и его окрестностях. К таким мерам местные правоохранительные органы прибегли в связи с обнаружением у входа в одно из игорных заведений взрывного устройства. Неизвестные лица прикрепили его магнитом к припаркованному "Мерседесу".

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного управления внутренних дел, на место происшествия сразу же прибыли оперативно- следственная группа милиции и взрывники ОМОН. Был создан штаб во главе с руководителями УВД и других служб, на безопасное расстояние эвакуировали персонал ближайших общественных заведений.

Сначала взрывное устройство обследовали с помощью служебной собаки, затем изъяли, отвезли на безлюдный берег реки Ангары и обезвредили. Только после того, как была исключена возможность подрыва на расстоянии, в городе восстановили работу сотовой связи. Ведется расследование чрезвычайного происшествия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования