В Новосибирске открыт филиал Внешторгбанка
09 Май 2006, 22:55 Филиал Внешторгбанка в Новосибирске приступил к работе, сообщила в субботу пресс-служба ВТБ.

Таким образом, на сегодня филиальная сеть банка насчитывает 56 филиалов, 137 дополнительных офисов и операционных касс в различных городах России и 9 дополнительных офисов в Москве и Московской области.

В 2006 году в целях реализации стратегических направлений своего развития Внешторгбанк планирует дополнительно открыть еще 4 филиала.

Открытие филиалов осуществляется в рамках "Концепции развития региональной сети Внешторгбанка", утвержденной наблюдательным советом банка в феврале 2004 года.

Вместе с тем, в марте текущего года председатель правления ВТБ Андрей Костин заявил о планах банка перейти от системы филиалов к системе региональных центров. По его словам, планируется создать 8 региональных центров в каждом из федеральных округов и в Москве. ВТБ, сообщил Костин, обратился в ЦБ за разрешением создать двухуровневую систему, которая включала бы в себя региональные центры и дополнительные офисы, избавившись при этом от филиалов.

Главным акционером Внешторгбанка с долей в 99,9% является правительство РФ. ВТБ входит в публикуемую ЦБ тридцатку крупнейших российских банков. На 1 января 2006 года активы группы ВТБ по МСФО превысили $35 миллиардов, собственные средства достигли $4,5 миллиарда.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования