В военкоматах СибВО начали работать "телефоны доверия"
10 Май 2006, 11:36

Смотрите также:

Солдатских матерей допустят на заседания призывных комиссий в СибВО

Во всех военных комиссариатах Сибирского военного округа (СибВО) с 10 мая начали работать "телефоны доверия". Об этом РИА Новости сообщили в среду в пресс-службе СибВО.

"В рамках дополнительных мер по обеспечению доступности, прозрачности и гласности проходящего весеннего призыва на воинскую службу, во всех военных комиссариатах СибВО начали работу "телефоны доверия", - сказал сотрудник пресс-службы

По его словам, в военкомат по месту жительства может позвонить призывник, его родители, родственники и выяснить любой интересующий вопрос, касающийся проходящего призыва.

"Любой вопрос будет рассмотрен и призывник сможет получить полную информацию, касающуюся его прав и обязанностей. Если сотрудник военкомата не сможет мгновенно предоставить интересующую информацию, это будет сделано несколько позже, после более детального рассмотрения вопроса", - сообщил собеседник агентства.

Телефоны будут работать в рабочее время военкоматов.

"Кроме того, с 20 мая на сайте СибВО (www.sibvo.sibcity.ru), будет открыт специальный раздел для призывников и их родителей с информацией о прохождении призыва", - сказали в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, также решением командующего войсками СибВО генерала армии Николая Макарова военным комиссариатам всех уровней также рекомендовано предоставлять возможность присутствовать на заседаниях призывных комиссий представителям ветеранских организаций и Комитетов солдатских матерей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования