Депутат Госдумы от Красноярска Игорь Исаков: "Вопросы Послания весь год поднимались депутатами"
10 Май 2006, 21:17 Депутат Госдумы от Красноярского края Игорь Исаков разделяет мнение Президента России Владимира Путина в вопросах реализации на территории страны тех или иных программ и задач. Об этом Исаков заявил в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM-KNews по поводу ежегодного послания Президента Федеральному собранию.

По словам Игоря Исакова, "всю речь Президента можно разделить на три части - подведение итогов реализации прошлогоднего послания и тема борьбы с коррупцией, постановка вопроса о демографической ситуации в стране и, последнее, - повышение обороноспособности страны. "Очень важно, что в послании Президента были затронуты вопросы, которые поднимались в течение всего года депутатами Госдумы. Это значит, что эти темы действительно острые и животрепещущие, что они волнуют население всех регионов страны", - заявил Исаков.

Депутат добавил, что в своей речи Президент подвел итоги реализации на территории страны прошлогоднего послания. "Сегодня были отмечены неудачи в работе всех уровней власти, озвучены причины, по которым не удалось реализовать тот или иной пункт Президентского послания 2005 года. Президент объяснил, где Правительство показало себя не с лучшей стороны. Теперь необходимо прорабатывать все указанные пункты с тем, чтобы успешно их реализовать", - сказал Игорь Исаков.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования