В Новосибирске грузовик провалился под асфальт
11 Май 2006, 09:20

Вчера в центре Новосибирска на несколько часов было парализовано движение транспорта. На Октябрьской магистрали напротив театра «Глобус» груженый 20-тонный грузовик провалился под асфальт. Земля ушла из-под колес автомобиля на глубину двух метров.

Чтобы вызволить тяжелую машину из ямы, пришлось задействовать два крана. Нужно отметить, что инцидент никак не повлиял на состояние грузовика. Когда его поставили на дорогу, он тут же завелся и поехал, как ни в чем не бывало.

Злополучную яму-ловушку дорожники засыпали сразу после спасательной операции. Сегодня дорогу окончательно приведут в порядок.

Специалисты уверяют, что корни причин происшествия - зимние. Якобы в морозы в десяти метрах от провала был прорыв канализации, и сейчас там идут оттаивание и подвижки грунта.

Источник: ГТРК  "Новосибирск"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования