Директор завода Чкалова уходит в военно-промышленную комиссию при правительстве
11 Май 2006, 10:14 Гендиректор Новосибирского авиапроизводственного объединения имени Чкалова, дупутат новосибирского областного Совета Александр Бобрышев по распоряжению премьер-министра РФ Михаила Фрадкова вошел в состав военно-промышленной комиссии при правительстве РФ. Премьер 10 мая утвердил список, правда, до конца укомплектовать аппарат комиссии пока не удалось, поэтому ее первое заседание 11 мая пройдет в неполном составе. Как сообщает корреспонедент ИА REGNUM 11 мая такую информацию опубликовала газета "Коммерсант".

Структурно состав комиссии разделен на представителей правительства и постоянных сотрудников комиссии. Первыми представителями правительства еще 20 марта указом президента были назначены вице-премьер-министр обороны Сергей Иванов (глава комиссии) и его заместитель в ранге федерального министра Владислав Путилин. 10 мая к ним добавились начальник Генштаба генерал армии Юрий Балуевский и глава Минэкономразвития Герман Греф. Сотрудниками комиссии, отвечающими за тематические направления оборонных проектов, стали гендиректор Красногорского завода имени Зверева Александр Гоев, вице-президент Государственного центра атомного судостроения (Северодвинск), бывший глава Россудостроения Владимир Поспелов и гендиректор Новосибирского авиапроизводственного объединения имени Чкалова Александр Бобрышев, который будет отвечать авиастроение. Все они будут штатными сотрудниками комиссии и должны покинуть прежние должности.

Александр Бобрышев родился 8 января 1949 года. Закончил Новосибирский электротехнический институт по специальности "Электромеханик". В Новосибирской областном Совете депутатов является заместителем председателя комитета по промышленности и топливно-энергетическому комплексу, состоит во фракции "Единая Россия". Как уже сообщало ИА REGNUM, в областной парламент Александр Бобрышев прошел по одномандатному округу, как самовыдвеженец, набрав более 46% голосов избирателей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования