Сторонники Грабового задумались о самосожжении в центре Новосибирска
11 Май 2006, 12:40 Приверженцы идей Григория Грабового устроили пикет на центральной площади Новосибирска - площади Ленина. Два десятка человек распространяли листовки с обращением к главному редактору газеты «Известия» от одной из потерпевшей в результате теракта Беслана, которой якобы удалось воскресить своего сына.

Приверженцы идей Григория Грабового устроили пикет на центральной площади Новосибирска - площади Ленина. Два десятка человек распространяли листовки с обращением к главному редактору газеты «Известия» от одной из потерпевшей в результате теракта Беслана, которой якобы удалось воскресить своего сына.


Остальные соратники Грабового просто стояли с транспарантами «Г. Грабовой - президент 2008 года» и «ДРУГГ (добровольные распространители учений Григория Грабового». Один присутствующий собирал подписи с требованием освободить арестованного Григория Грабового.

Пикетирующие вели себя пристойно, в полемику с горожанами не впадали. Например, на реплику прохожего молодого человека «Грабовой – воплощение сатаны», отвечали как грустно и спокойно: «ну зачем же сразу сатаны?».

Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-центре мэрии Новосибирска, «пикет был официально разрешен, однако проходил с нарушениями: тот, кто подал заявку на пикет, на мероприятии сам не присутствовал. И возможно, что следующий раз заявка общества «ДРУГГ» на подобную акцию будет отклонена».

В этот раз, впрочем, мероприятие прошло без противодействия правоохранительных органов. Между тем аналитический департамент ТАЙГИ.info предлагает сторонникам Грабового подумать над возможностью совершить в знак протеста, например, акт самосожжения – это будет вполне в традиции религиозных и сектантских движений, привлечет дополнительное внимание прессы, а лидер партии «ДРУГГ» вас потом воскресит по сходной цене.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования