В Бурятии «Родина» намерена контролировать исполнение инициатив Послания президента
12 Май 2006, 07:50

Президент Владимир Путин обратился к Федеральному Собранию РФ с ежегодным посланием, в котором затронул, в частности, проблемы демографии, межбюджетные отношения между субъектами РФ и федеральным центром и другие вопросы

Инициативы президента прокомментировал Председатель правления БРО партии «Родина» Владимир Ларионов:

«В послании президента Федеральному собранию мы увидели многие идеи, которые созвучны основным предложениям партии «Родина», как в области демографической политики, так и по другим ключевым проблемам государственного строительства. «Родина» давно пыталась привлечь внимание власти и общества к надвигающейся демографической катастрофе. Наша партия еще в 2005 году поставила эту проблему на повестку дня и выработала проект «Сбережение и приумножение нации», а в начале 2006 года приступила к разработке конкретных предложений по его реализации. Председатель партии Александр Бабаков 11 апреля на приеме в Кремле В.Путину рассказал об этом.

На наш взгляд, Госдума, ведущие политические партии должны взять под контроль выполнение заложенных в Послании инициатив. И, может быть, предоставить свои сетевые структуры для организации эффективной системы обратной связи о ходе реализации Нацпроектов на региональном уровне. Только так можно преодолеть сохраняющееся недоверие общества к институтам власти, на которые обратил внимание в своем послании Президент.

И тот факт, что предложения, скажем так, оппозиции, оказались востребованы в послании Президента, свидетельствует о том, что власть, государство и общество способны вести диалог на благо собственной страны».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования