В Улан-Удэ, где уже отключили отопление, приходят морозы
12 Май 2006, 09:00

Синоптики Бурятии сегодня передали штормовое предупреждение.

Отопительный сезон в столице Бурятии закончился раньше положенного срока. Как сообщили в республиканском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, отопительный сезон может быть завершен, когда среднесуточная температура в течение трех суток достигнет 8° тепла. Поэтому отопление в последние годы отключали 10 мая. Однако нынешняя весна в Бурятии выдалась холодной, в Улан-Удэ температура составляла в основном +5+6°.

В то же время сегодня синоптики передали штормовое предупреждение: после теплых выходных дней 13 и 14 мая в ночь на понедельник 15 мая в Бурятии ожидается резкое ухудшение погоды. Местами пройдут дожди, в горах юго-запада возможны грозы, ветер усилится до 19-24 м/с, по степным районам – с пыльными бурями. Максимальная температура 15 мая +10, +15°, по юго-западу и Прибайкалью +5, +10°. Здесь возможен мокрый снег.

16 мая дальнейшее поступление холодной воздушной массы определит очень холодную погоду с сильным ветром и кратковременным мокрым снегом, дневные температуры не превысят +5, +8°, ночные температуры отрицательные.

С 17 мая ожидается постепенное потепление.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования