В Кызыле избили и ограбили гражданина Канады
14 Май 2006, 22:15 В центре Кызыла вечером 11 мая был ограблен и избит канадец. Студент третьего курса факультета международного туризма Томсоновского университета Люк Аларн приехал в Туву неделю назад вместе с другом, для съемок фильма и для восхождения на вершину горы Монгун-Тайга.

Перед гостиницей "Кызыл", на виду у многочисленных прохожих на него было совершено нападение, передает ИА "Тува Онлайн". Трое молодых людей в течение пяти минут избивали его. Отобрав 8 тыс. рублей и сотовый телефон, они разбежались в разные стороны. Люк Аларн сумел догнать одного из нападавших, скрывшегося в общежитии Тувинского государственного университета. При полном бездействии охранника, он самостоятельно задержал одного из грабителей.

12 мая ОВД Кызыла возбудило уголовное дело по ст. 161 ч. 2 УК РФ (грабеж с применением силы) в отношении студента ТГУ. Потерпевший признался, что испытал шок, узнав, что нападение на него совершил студент университета, будущий педагог.

Отметим, одной из целей визита канадского студента в Туву были съемки фильма о культуре и традициях тувинцев.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования