Социологи провели в Новосибирске опрос об отношении к блоку NATO
15 Май 2006, 00:44 Маркетинговое агентство «Превью», аффилированное с рекламной группой «Мелехов и Филюрин», провело в Новосибирске социологическое исследование и экспертный опрос об отношении россиян к блоку NATO. Об этом ТАЙГЕ.info сообщил известный журналист Дмитрий Виноградов, принявший участие в опросе в качестве одного из экспертов.

Маркетинговое агентство «Превью», аффилированное с рекламной группой «Мелехов и Филюрин», провело в Новосибирске социологическое исследование и экспертный опрос об отношении россиян к блоку NATO. Об этом ТАЙГЕ.info сообщил известный журналист Дмитрий Виноградов, принявший участие в опросе в качестве одного из экспертов.

По словам Виноградова, по его данным, опрос был приурочен к прошедшему в Новосибирске семинару с участием представителей блока НАТО и научной общественности. Опрос был заказан администраций НАТО.

Он состоял из двух частей – социологического опроса среди рядовых избирателей и экспертного опроса среди политологов, политических журналистов и чиновников. «Мое участие в опросе заняло около часа. Сначала меня расспрашивали об истории создания блока и его целях – думаю, таким образом хотели проверить, так сказать, знание матчасти. Затем – о сегодняшнем дне блока и целях его существования сейчас. И, конечно, об отношениях блока с Россией. Был и вопрос, может ли наша страна вступить в блок, что это даст России и самому блоку», - рассказал Виноградов.

Результаты опроса Виноградову пока неизвестны. «Интервьюер сказала мне только, что избиратели настроены по отношению к блоку негативно, экспертное сообщество – более терпимо, - сказал журналист. – Более точные результаты опроса пока не подведены».

Гонораром для каждого эксперта за участие в опросе стала банка дорогого растворимого кофе. Виноградов свой гонорар отдал «дружественным сотрудникам «Мелехова и Филюрина»». «Пусть попьют на работе. Растворимый кофе я не пью, да и наша Родина стоит гораздо дороже», - пояснил продажный журналюга.

Фото: ИА "Regnum"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования