"Единая Россия" в Республике Алтай уже в мае изберет нового лидера
16 Май 2006, 08:02 15 мая на заседании президиума генсовета партии "Единая Россия" в Москве было принято решение о необходимости смены руководства в региональном отделении партии в Республике Алтай, а также рекомендована кандидатура нового лидера алтайской организации единороссов - спикера Госсобрания РА Ивана Белекова. Об этом 16 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в региональном отделении партии.

Как уже сообщало ИА REGNUM, результаты прошедших на Алтае 12 марта выборов депутатов Госсобрания уже становились предметом рассмотрения президиума генсовета "ЕР", который признал их неудовлетворительными. Единороссы на Алтае получили чуть более 27% голосов избирателей, и даже с учетом одномандатников не смогли сформировать в местном парламенте простого большинства. В связи с этим и было принято решение отправить возглавлявшего в течение последних 4 лет организацию предпринимателя Сергея Ефимова в отставку.

Вместо него президиум генсовета "Единой России" предложил избрать секретарем политсовета регионального отделения партии спикера Госсобрания Ивана Белекова.

Как отметил источник ИА REGNUM в алтайской организации единороссов, конференция, на которой будет рассматриваться этот вопрос, состоится уже в мае.

Иван Белеков родился 20 марта 1953 года. Окончил литературный институт им. Горького, Академию общественных наук при ЦК КПСС. Работал литературным сотрудником газеты "Алтайдын Чолмоны", затем стал ее редактором. Вице-спикер Госсобрания второго созыва (1998-2001). С 2002 по 2006 - министр культуры Республики Алтай.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования