Мужик зарубил топором семью и сдался старосте
17 Май 2006, 11:13

Рано утром 17 мая один из жителей деревни Лягушье Купинского района позвонил главе местной администрации и сообщил, что совершил убийство своих супруги и сына. Через минуту о произошедшем стало известно милиции. 43-летний гражданин был немедленно задержан.

В пресс-службе ГУВД Новосибирской области ТАЙГЕ.info стало известно, что кровавая драма разыгралась здесь вечером в понедельник. Предшествовала ей, как водится, совместная попойка супругов.

Ссора, как утверждает признавшийся в убийстве, произошла на почве ревности. Схватив топор, он набросился на свою жену. 14-летний сын бросился защищать мать, однако оба были сражены смертельными ударами обуха топора. Протрезвев, убийца решил сдаться – сейчас он уже написал явку с повинной и находится под арестом. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух лиц). Известно, что 53-летняя супруга ревнивца работала дояркой, а сын учился в 7-м классе деревенской школы.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования