В Горном Алтае паводковыми водам повреждено 3 моста
17 Май 2006, 12:19 В Республике Алтай паводковыми водами повреждены три моста на реке Чоя в Чойском районе, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе Главного Управления МЧС РФ по Республике Алтай.

"В результате прервано автомобильное сообщение с четырьмя селами", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, ситуация со снабжением этих сел остается стабильной, так как продукты и все необходимое доставляет катер по реке. "Кроме того, был сделан значительный запас", - добавил собеседник агентства.

В пресс-службе также сообщили, что бетонный мост на реке Лебедь в Турочакском районе Республики Алтай, рухнувший во время первой волны паводка в самом начале мая, будет временно заменен тяжелым механическим мостом. "Вопрос о его приобретении уже решен", - сказал собеседник агентства.

В настоящее же время связь с селами, сообщение с которыми прервано из-за обрушения моста, также осуществляется с помощью катера.

В настоящее время уровень воды во всех реках Республики Алтай ниже критических отметок, добавили в пресс-службе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования