В Красноярске отловят бомжей
17 Май 2006, 14:18 В Красноярске 15 мая началась операция "Бомж". В ходе этой операции все лица без определённого места доставляются в приемник-распределитель, где решается их дальнейшая судьба. Всех доставленных в приемник проверяют на причастность к преступлениям. Операция будет проводиться до 21 мая.

Причиной начала операции послужило то, что сейчас начинается дачный сезон, и многие жители, приехав на свои дачные участки, находят их разграбленными. "Не секрет, что зачастую дачи используются лицами без определённого места жительства в зимнее время как место для проживания", - сообщил журналистам начальник отдела профилактики УВД Красноярска Олег Крышня.

Крышня подчеркнул, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, что в преддверии Международных Дельфийских игр милиция стремится облагородить город. В ходе акции будут проверяться чердаки и подвалы. "Известно, что лица без определённого места жительства являются потенциальными преступниками, зачастую мы выявляем факты, что они были причастны к совершению того или другого преступления", - заметил начальник отдела профилактики УВД города.

За два дня проведения акции было задержано и доставлено в распределитель около 100 человек.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования