Политолог Александр Морозов: "В регионе не видят оснований для отзыва Саркисяна"
17 Май 2006, 21:57

 

"Решение парламента Хакасии подтвердить сенаторские полномочия Аркадия Саркисяна свидетельствует о том, что в регионе не видят достаточных оснований для его отзыва", - заявил агентству "Интерфакс-Сибирь" руководитель группы экспертов фонда "Новая политика" Александр Морозов.

"В Совете Федерации много людей, фактически назначенных туда от бизнеса, их связи с территориями, которые они представляют, исключительно формальны, - считает эксперт. - Механизмы и условия назначения таких "варягов" не вполне, скажем так, прозрачны. И регионы, как показывает практика, расстаются с такими сенаторами быстро и без сожаления".

В Хакасии ситуация другая. А.Саркисян сначала несколько лет работал в руководстве исполнительной власти республики, и уже второй срок представляет интересы хакасского парламента в Совете Федерации", - отметил А. Морозов.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования