Хакасские депутаты не послушались Сергея Миронова
17 Май 2006, 21:56 Внеочередная сессия Верховного Совета Хакасии 17 мая рассмотрела представление Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергея Миронова о досрочном прекращении полномочий представителя республиканского парламента в верхней палате российского парламента Аркадия Саркисяна. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в отделе аппарата Верховного Совета Хакасия по информационной политике и связям с общественностью.

В результате тайного голосования депутаты не поддержали инициативу спикера Совета Федереции, оставив представление без удовлетворения. Таким образом, на сегодня Аркадий Саркисян остается сенатором, представляющим Верховный Совет Республики Хакасия.

Напомним, что Аркадий Саркисян уже дважды проходил процедуру назначения в Совет Федерации от Верховного Совета Республики Хакасия.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования