Красноярец, виновный в гибели 3 автоинспекторов, приговорен к 4,5 годам
18 Май 2006, 07:35 Житель Красноярска, работавший ранее директором частной охранной фирмы, по вине которого погибли три автоинспектора, приговорен судом Емельяновского района Красноярского края к 4,5 годам лишения свободы в колонии-поселении.

Как накануне рассказала журналистам адвокат подсудимого Екатерина Дюжева, он в конце ноября 2005 года ночью на 14 километре автодороги Красноярск - Енисейск, будучи в нетрезвом состоянии, на своем внедорожнике совершил наезд на автоинспекторов. Два инспектора скончались на месте, третий - по пути в больницу.

Инспекторы ГИБДД приехали разбираться в причинах произошедшего здесь ДТП. Трое из них находились в салоне своего патрульного автомобиля, когда в него врезался джип. Во время слушания дела подсудимый признал себя виновным и раскаялся в случившемся.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования