2 новосибирца взяли в заложницы проституток
18 Май 2006, 18:41

Рано утром 18 мая сотрудникам новосибирской милиции поступила информация о том, что в одном из домов в Октябрьском районе не на шутку разбушевавшиеся «клиенты» захватили двух девушек легкого поведения в заложницы.

По словам очевидцев, молодые люди вооружены. Немедленно по тревоге были подняты сотрудники милицейских спецназов: ОМОНа и ОМСН правления по борьбе с оргпреступностью.

Как стало известно ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД Новосибирской области, одновременно с попытками переговоров готовился штурм квартиры. Но через некоторое время «захватчики» добровольно открыли двери и впустили сотрудников милиции.

Сотрудники милиции выяснили, что причина произошедшего была в ссоре с сутенером, которому молодые люди не захотели возвращать «живой товар». В качестве аргумента один из спорщиков предъявил пистолет «Оса». И «жрицы любви» остались в квартире для продолжения утех, но уже в качестве заложниц.

Пока проверка продолжается, возбуждено уголовное дело о незаконном лишении свободы. Кроме того, один из задержанных лишится разрешения на хранение оружия и трех современных ружей, которые, будучи охотником, получил вполне законно.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования