Сергей Миронов надеется на добровольную отставку хакасского сенатора
18 Май 2006, 18:57 Спикер Совета Федерации Сергей Миронов повторно предлагает Верховному Совету Хакасии досрочно прекратить полномочия сенатора Аркадия Саркисяна. Он не исключает, что в ближайшие дни у него на столе появится заявление самого сенатора об увольнении, и на это есть причины, - отметил Миронов, сообщает Вести.ру.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, внеочередная сессия Верховного Совета Хакасии отклонила большинством голосов представление спикера Совета Федерации. Депутаты не смогли принять решения, неузнав причину, по которой Саркисян должен досрочно прекратить свои полномочия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования