Красноярские коммунисты занялись омоложением кадров
19 Май 2006, 06:06 Первым секретарем Красноярского городского комитета КПРФ на прошедшей городской партийной конференции был выбран Валерий Колодько. Он сменил на этом посту Владимира Бедарева, возглавлявшего коммунистов Красноярска более пяти лет. Об этом „Ъ“ вчера сообщили в крайкоме КПРФ. Одновременно был существенно обновлен и состав городского комитета партии. Как заявили в крайкоме, такая ротация кадров соответствует установке центрального руководства партии. «Нам нужны молодые лидеры, которые должны решать новые задачи, которые ставит перед нами время. Накануне краевой конференции прошли аналогичные конференции и в других городах и районах края, лидеры сменились в девяти организациях партии», — заявили в крайкоме. Ожидается, что заметная ротация кадров произойдет и в краевом комитете КПРФ. Новый состав крайкома должен быть утвержден на краевой отчетно-выборной конференции, которая пройдет 20 мая. По словам первого секретаря крайкома Владислава Юрчика, в работе конференции примут участие более 900 делегатов, в том числе и член президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы Виктор Видьманов, который в настоящее время проводит консультации как со старыми коммунистами, так и с молодыми членами партии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования