В Новосибирске выберут президента Ассоциации сибирских и дальневосточных городов
19 Май 2006, 07:17 Сегодня, 19 мая, в Новосибирске состоится общее собрание Ассоциации сибирских и дальневосточных городов (АСДГ). Как сообщила ИА REGNUM специалист пресс-центра мэрии Новосибирска Ольга Федина, участникам собрания предстоит выбрать нового президента АСДГ и определить задачи на 2006 год в контексте реализации приоритетных национальных проектов.

Участие в совещании примут главы местного самоуправления из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Ангарска, Иркутска, Мирного, Тайшета, Дудинки, Зимы, Якутска, Новокузнецка, Петропавловска-Камчатского, Южно-Сахалинска, Магадана, Горно-Алтайска, Красноярска, Омска, Томска, Кемерово, Читы, Новоалтайска, Якутска, Абакана, Бийска, Барнаула, Улан-Удэ.

В работе форума примут участие губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, представители полпредств в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах, правительственных структур РФ, комитета по вопросам местного самоуправления Госдумы, Совета Федерации, эксперты в области экономической, финансовой и жилищной политики муниципалитетов.

Откроет совещание президент АСДГ, мэр Новосибирска Владимир Городецкий. Ему предстоит отчитаться за работу ассоциации в 2005 году и озвучить задачи на текущий год в контексте реализации приоритетных национальных проектов.

Кроме того, в ходе общего собрания главам муниципальных образований предстоит провести выборы президента АСДГ, утвердить план работы на следующий отчетный год, выработать решения, которые позволят Ассоциации по-прежнему эффективно действовать в интересах муниципальных образований Сибири и Дальнего Востока.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования