В Иркутской области бандиты пытались отобрать машину у милиционеров
21 Май 2006, 17:10 Сотрудники Вихоревского линейного отдела внутренних дел на транспорте (ЛУВДТ) Иркутской области обезвредили вооруженную банду на автодороге Братск - Усть-Кут. Как 17 мая сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского УВД на транспорте, трое оперативников ЛОВД станции Коршуниха-Ангарская возвращались домой из командировки на служебном автомобиле ВАЗ-2107. Ночью на 300 км трассы их остановили четверо неизвестных мужчин с просьбой подвезти до поселка Кежма.

Двое сотрудников транспортной милиции были одеты в штатское. Третий милиционер, который сидел на заднем сиденье, был в форме. Но из-за тонированных стекол, его мужчины его не заметили.

Оперативники поинтересовались у мужчин, что произошло и почему они оказались в столь поздний час вдали от населенного пункта. Кроме того, милиционеры сразу же обратили внимание на их нетрезвое состояние. Неизвестные объяснили, что направлялись на автомобиле УАЗ в поселок Кежма, где якобы расположено дорожное кафе принадлежащее им. По их словам, водитель УАЗа не справился с управлением и опрокинул автомобиль в кювет.

Когда милиционеры отказались их подвезти, один из молодых людей достал из-под плаща гладкоствольное ружье и направил в сторону милиционера-водителя, требуя покинуть автомобиль. Сотрудники милиции, применив приемы рукопашного боя, задержали вооруженных преступников.

Как выяснилось позже, нападавший не произвел выстрел только потому, что патрон не был дослан в патронник. В багажнике перевернутого УАЗа оперативники обнаружили боеприпасы для стрелкового оружия различного калибра и пистолет-револьвер. Также ни у кого из задержанных не оказалось документов на автомобиль.

В результате вся группа была задержана и доставлена в ближайшее Видимское поселковое отделение милиции. Дело передано в районный отдел внутренних дел Братска. По данному факту проводится расследование.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования