Преступник вымогал деньги у сотрудника колонии
22 Май 2006, 07:46 Городской суд Горно-Алтайска (Республика Алтай) приговорил за вымогательство и организацию незаконного оборота наркотиков Григора Артеняна к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и штрафу в размере 15 тыс. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 22 мая сообщили в пресс-группе прокуратуры Республики Алтай.

Уголовное дело в отношении Артеняна было возбуждено первым заместителем прокурора Республики Алтай Сергеем Шухиным 30 ноября 2005 года и находилось в производстве прокурора-криминалиста прокуратуры Республики Алтай.

Приговором суда установлено, что Артенян, будучи знакомым с сотрудником исправительной колонии №1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации по Республике Алтай Вадимом Шадриным, предложил последнему пронести в данное исправительное учреждение и передать осужденному Мартиросяну наркотические средства. После отказа Шадрина передавать в места лишения свободы наркотические средства, Григор Артенян и неустановленный мужчина потребовали от сотрудника колонии передать в "общак" 10 000 руб. После того, как Шадрин дважды отказался платить деньги, его жестоко избили.

Кроме того, Артенян незаконно хранил в подвале своего дома марихуану массой 47 граммов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования