Пятиклассников тувинской школы подозревают в изготовлении фальшивых купюр
22 Май 2006, 10:02 В изготовлении и сбыте фальшивых денег подозреваются ученики пятого класса одной из кызылских школ. Сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениям задержаны школьники, которых подозревают в изготовлении и сбыте фальшивых денег. Как передает ГТРК "Тыва", поддельными купюрами двое учеников 5 класса пытались расплатиться в киоске, который находится недалеко от школы №3, в которой и учатся фальшивомонетчики. Задержали их благодаря бдительности продавца, которая, почуяв неладное, она отложила подозрительные десятирублевые купюры в сторонку, запомнила лица покупателей, а потом позвонила в милицию.

Возбуждено уголовное дело. Занимались ли задержанные подобным ранее, или это их первый криминальный опыт, выяснит следствие. Школьникам по 12 лет, и по словам милиционеров, скорее всего, дело ограничится штрафом
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования