ФСБ перекрыла канал поставки героина с Алтая в Волгоград
22 Май 2006, 17:43 Управлением ФСБ России по Волгоградской области совместно с коллегами из Алтайского края и УФСКН по Волгоградской области пресечена противоправная деятельность преступной этнической группировки, причастной к организации поставки наркотических средств, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСБ по Волгоградской области.

Как заявил собеседник агенства, 19 мая в Барнауле были задержаны трое членов группы, у которых изъято 3 килограмма героина. Житель Узбекистана и двое цыган осуществляли поставки наркотического зелья в Волгоградскую область. Следственным подразделением УФСБ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ "Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Следственные мероприятия продолжаются с целью установления всей цепочки поставки наркотического зелья в Волгоградскую область.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования