Кузбасскую водку оценили в Турции
22 Май 2006, 17:52

В Турции оценили продукцию Мариинского ликероводочного завода. Турецкий рынок совсем недавно открылся для импорта крепкого алкоголя и практически сразу привлек внимание российских промышленников. В начале мая в Анталии (Турция) проходила международная выставка «EAST-WEST-DRINKS 2006», основная цель которой - познакомить турецких рестораторов и представителей крупных отелей с настоящей русской водкой.

В рамках выставки проходил дегустационный конкурс, в котором ОАО «Мариинский ликероводочный завод» представил на суд строгого жюри 8 наименований своей продукции. И все восемь были удостоены высоких наград. Золотые медали мариинцы получили за водку «Старое золото», «Белуга» и бальзам «Старый Мариинск». «Серебро» завоевали за «Северное золото», «Медвежий угол» и настойку «Магия старины с коньяком». Водка «Стратег. Золотая линия» и настойка горькая «Магия старины Купеческая» удостоились бронзовых медалей.

Источник: ИА "Кузбасс-Информ"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования