Ачинский подполковник вступил в должность начальника ГИБДД Красноярского края
22 Май 2006, 21:40

Вчера начальник ГУВД Красноярского края Александр Горовой представил личному составу нового начальника краевого УГИБДД, подполковника милиции Михаила Черникова. По словам господина Горового, «новый руководитель знает службу не только по линии обеспечения безопасности дорожного движения, но и знаком с процессуальными моментами, системой взаимодействия между подразделениями и с властными структурами».

До вступления в новую должность 32-летний Михаил Черников более трех лет был заместителем начальника управления — начальником милиции общественной безопасности УВД Ачинска и Ачинского района. В органы внутренних дел он пришел в 1995 году, работал в подразделениях УВД Ачинска на должностях инспектора ГАИ, командира роты ДПС ОГАИ, начальника ОГИБДД, заместителя начальника управления — начальника отдела кадров. Имеет два высших образования — инженерно-строительное и юридическое.

Сам подполковник Черников в ответном слове заявил, что в 2007 году УГИБДД Красноярского края войдет в число управлений 20 субъектов федерации, получающих финансирование согласно федеральной целевой программе по безопасности дорожного движения. «Кроме того, в рамках краевой целевой программы наша задача — до 2015 года в полтора раза снизить количество ДТП, ежегодно на 10–15% снижать аварийность и на 10–12% — количество погибших на дорогах», — подчеркнул он.

Напомним, в январе 2006 года прежний начальник управления ГИБДД ГУВД края Борис Савицкий ушел на пенсию. Исполняющим обязанности начальника управления был назначен его заместитель Иван Голованец. В настоящее время численность личного состава ГИБДД по краю составляет 2497 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования