В Бурятии наступила зима, синоптики пронозируют снег и бури
23 Май 2006, 09:40 В Забайкалье за несколько дней до первого месяца лета вернулась зима. Сегодня ночью после сильной пыльной бури жители столицы Бурятии увидели на крышах домов снег. За сутки выпало 5 мм осадков. Такое обилие мокрого снега во второй половине мая последний раз фиксировалось в Улан-Удэ 27 лет назад, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в республиканском гидрометеоцентре.

По данным синоптиков, сегодня днем в республике сохранится холодная погода, а ночью опять пойдет мокрый снег со штормовыми порывами ветра до 22 метров в секунду и пыльными бурями. Ночью температура воздуха вновь понизится до ноля градусов.

Резкое ухудшение погоды прогнозируют синоптики и в Читинской области. Как сообщили в читинском Центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в области ожидается усиление ветра до 35 метров в секунду, понижение температуры и сильные пыльные бури. Здесь также ждут гроз и дождей с мокрым снегом.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования