Начато строительство зала заседаний Заксобрания объединенного Красноярского края
23 Май 2006, 17:36 В Красноярске начато строительство нового объекта, где будет располагаться зал заседаний Законодательного собрания объединенного Красноярского края и ряд вспомогательных помещений.

Как сообщили во вторник в пресс-службе администрации края, строительство нового объекта ведется в соответствии с краевой адресной инвестиционной программой на 2006 год. Предполагается, что он будет сдан в эксплуатацию в 2007 году.

"Сейчас перед нами стоят не менее масштабные задачи, связанные с объединением региона, - отметил заместитель руководителя департамента строительства и жилищно-коммунальной политики администрации края Вадим Медведев. - И очень важная роль в этих процессах отводится именно законодательным органам власти. А их работа требует открытости, публичности, которую трудно обеспечить в нынешних условиях. Зал заседаний Законодательного собрания очень тесен, он не может вместить всех представителей общественности, средств массовой информации, приглашенных. Теперь эта проблема будет снята".

Проблема нехватки площадей для представителей законодательных и исполнительных органов власти возникла еще в 1983 году. Именно тогда был утвержден генеральный план развития Красноярского края, который потребовал укрепления существующей на тот момент кадровой структуры, создания новых служб и отделов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования