Молодежным мэром Новосибирска избран Максим Чуркин
23 Май 2006, 17:39

Смотрите также:

На выборах молодежного мэра Новосибирска торгуют голосами

Сегодня в Новосибирске состоялись выборы молодежного мэра. В течение года этот пост будет занимать студент второго курса Новосибирского государственного аграрного университета Максим Чуркин,  сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.

По информации пресс-службы, он набрал 20,5 % голосов. В рейтинговом голосовании приняли участие более 120 представителей городского общественного молодежного совета и молодежных общественных объединений, слушателей семинара при мэрии «Перспективы развития города Новосибирска: проблемы и пути решения».

Позади остались пять кандидатов: Алексей Пронин (19,2% голосов), аспирант НГУ, с проектом «Координационный совет молодежных общественных организаций Новосибирска по вопросам реализации национальных проектов», Вячеслав Сокольцов (15,7%) – студент Сибирского института международных отношений и регионоведения, Сибирской государственной геодезической академии («Молодежный пресс-центр»), Станислав Федосов (15,6%) – студент Российского государственного торгово-экономического университета («Программа подготовки молодых специалистов»), Владимир Салтевский (14,9), – студент Сибирской академии государственной службы («Центр изучения мнения молодежи»), Арсений Михайленко (11,1%) – студент Новосибирского государственного педагогического университета («Содействие» – создание условий для успешной работы общественных организаций в сфере молодежной политики).

Как сообщает пресс-служба мэрии, в планах вновь избранного мэра – организация в Новосибирске школы молодежного актива, повышение эффективности работы новосибирского общественного молодежного Совета. «Это не разовая акция, а долгосрочный проект, первый этап которого рассчитан на один год. В нем сможет поучаствовать каждый молодой человек, которому не безразлична судьба его района, всего города. Обучение в Школе молодежного актива будет направлено на подготовку специалистов, которые затем выйдут на работу в районы и займутся решением конкретных социальных проблем» – заявил Максим Чуркин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования