Сотрудник заповедника незаконно охотился на глухаря
24 Май 2006, 10:23 Сотрудниками Госохотнадзора в одном из урочищ Усть-Коксинского района Республики Алтай был задержан житель села Тюнгур Константин Лямкин. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такую информацию 24 мая распространила горно-алтайская газета "Листок".

Лямкина задержали с поличным - при нем было самодельное ружье и тушка глухаря, которого он без лицензии добыл незадолго до задержания. Выяснилось, что Константин Лямкин является действующим сотрудником охраны Алтайского государственного природного заповедника.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на протяжении длительного времени в заповеднике происходит конфликт между администрацией, сформированной назначенным в 2003 году директором Вячеславом Тригубовичем, и большей частью сотрудников заповедника, работавшими здесь до назначения Тригубовича. Обе стороны обвиняют друг друга в несоблюдении природоохранного законодательства. Как отмечает газета, Лямкин принадлежит к числу сторонников Вячеслава Тригубовича.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования