Ущерб от паводка в Бийске превысил 70 млн рублей
24 Май 2006, 11:21 Паводковая обстановка полностью стабилизировалась во втором по величине городе Алтайского края Бийске.

"Предварительный ущерб от наводнения превышает 70 млн рублей. Всего было три волны паводка, от которых пострадало около 4 тыс горожан. Материальные компенсации им будут возмещены в размере от одной до 50 тыс рублей", - сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в городской администрации.

В Бийске начали восстанавливать энерго и водоснабжение, ведется санитарная очистка зон затопления, прежде всего микрорайона "Зеленый клин". Начала поступать и гуманитарная помощь. Первыми ее собрали жители Барнаула. Алтайское краевое отделение Российского Красного Креста доставило в пострадавший город гуманитарный груз, основу которого составляет одежда, обувь, предметы быта общим весом в 1 тонну.

По прогнозам специалистов, осложнения паводковой ситуации в Бийске не предвидится.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования