Ущерб от паводка в Бийске превысил 70 млн рублей
24 Май 2006, 11:21 Паводковая обстановка полностью стабилизировалась во втором по величине городе Алтайского края Бийске.

"Предварительный ущерб от наводнения превышает 70 млн рублей. Всего было три волны паводка, от которых пострадало около 4 тыс горожан. Материальные компенсации им будут возмещены в размере от одной до 50 тыс рублей", - сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в городской администрации.

В Бийске начали восстанавливать энерго и водоснабжение, ведется санитарная очистка зон затопления, прежде всего микрорайона "Зеленый клин". Начала поступать и гуманитарная помощь. Первыми ее собрали жители Барнаула. Алтайское краевое отделение Российского Красного Креста доставило в пострадавший город гуманитарный груз, основу которого составляет одежда, обувь, предметы быта общим весом в 1 тонну.

По прогнозам специалистов, осложнения паводковой ситуации в Бийске не предвидится.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)