На Байкале Коэльо попробовал копченого сига и начал писать
24 Май 2006, 19:49 Прибывший в Иркутск бразильский писатель Пауло Коэльо в среду выехал на Байкал, где в течение двух дней планирует отдыхать и работать в поселке Листвянка.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" Денис Захаров, осуществляющий связь П.Коэльо с прессой, писатель поселился в отеле на берегу озера. "Он наслаждается красотой Байкала. Его вечерняя прогулка открыла желание писать. Погода сегодня в Листвянке замечательная - солнце, тепло. Коэльо попробовал копченого сига, рыбные пельмени, байкальскую воду. Ему все очень понравилось", - сказал Д.Захаров.

Он процитировал первые впечатления П.Коэльо от Байкала: "Если вы посмотрите на Байкал, то увидите, что энергию создает движение. Ею надо пользоваться, как и пользоваться общением с людьми. Нужно двигаться к жизни, идти вперед. Мне понравилась самобытность этого региона, и мне приятно, что в окрестностях Байкала нет "макдональдсов" и "пиццы-хат", - сказал писатель.

Он также сообщил, что четверг П.Коэльо проведет в Листвянке, а 26 мая вернется в Иркутск, где даст пресс-конференцию в иркутском пресс- центре агентства "Интерфакс-Сибирь".

Из Москвы П.Коэльо выехал на поезде 15 мая. В Иркутск он прибыл 23 мая. Двухнедельная поездка по Транссибирской магистрали является частью его "паломничества" по миру, которое началось 20 марта и завершится 22 июня.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования