Кузбасские следователи выяснят, на каких АЗС продают некачественное топливо
24 Май 2006, 20:55

Следователи в Кузбассе займутся владельцами автозаправочных станций Кузбасса, продающими некачественое топливо, сообщили РИА Новости в управлении транспорта и связи администрации Кемеровской области.

В следственные органы будут направлены материалы на владельцев АЗС, реализующих некачественные нефтепродукты. Такое решение принято в среду на областном совещании по вопросу качества нефтепродуктов под председательством заместителя губернатора Кузбасса Валерия Смолего.

На совещании рассмотрены обращения водителей на некачественный бензин, реализуемый на некоторых АЗС области.

"В результате надзорным организациям поручено усилить проверки качества реализуемых нефтепродуктов и еженедельно информировать жителей через средства массовой информации о выявленных нарушениях. А при выявлении нарушений материалы на владельцев АЗС, (реализующих некачественные нефтепродукты), будут переданы в следственные органы", - сказали в управлении транспорта и связи.

По словам собеседника агентства, участники совещания готовят обращение в Совет народных депутатов Кемеровской области. Они предлагают принять специальный законодательный акт. Новый документ должен помочь ужесточить административную ответственность владельцев АЗС, допустивших реализацию некачественных нефтепродуктов.

В областном управлении транспорта и связи открыта горячая линия. По телефонам горячей линии кузбассовцы могут сообщить обо всех случаях заправки автомобилей некачественным топливом, добавили в обладминистрации.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования